Alimento compuesto en su totalidad por copos termoprocesados de cereales tradicionalmente utilizados en alimentación equina.
Mezcla equilibrada que representa una sólida base nutritiva en variadas situaciones alimenticias, en las que no son requeridos elevados aportes energéticos.
Cebada en copos
Forrage verde
Avena en copos
Maíz en copos
Guisante en copos
Núcleo corrector
Vitaminas y sales minerales
Aceites vegetales
Aditivos (por kg) Vitaminas, pro-vitaminas y sustancias de efecto análogo quimicamente bien definidas:
E 672 – Vitamina A 11.890 UI/kg
E 671 – Vitamina D3 1.680 UI/kg
INTEGRACIÓN POR KG.
E 1 – Hierro (carbonato ferroso) 31mg
E 4 – Cobre (sulfato de cobre pentahidrato) 5mg
E 6 – Zinc (óxido de zinc) 33mg
E 8 – Selenio (selenio de sodio) 0.11mg
PROTÉINA bruta | 11,18% |
ACEITES Y GRASAS brutas | 2,6% |
FIBRA bruta | 11,5% |
CENIZAS brutas | 4,6% |
SODIO | 0,9% |
Deja un Comentario